注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萧人生驿站

给心灵留一方净土,给人生留一束花香

 
 
 

日志

 
 

【原创】唱响春天的歌  

2017-03-22 09:28:57|  分类: 生活花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





【原创】唱响春天的歌 - 老萧 - 老萧人生驿站                                                                          文/老萧   图/老徐

 
        我爱春天,每到一处,都会唱响春天的歌。
        在那桃花盛开的地方,望桃树倒映在明净水面,看桃园环绕着美丽村庄,我会放声高歌,赞美我和我的祖国,祝福我可爱的故乡。
        走在乡间的小路上,笑意挂在脸庞,思绪伴春意飞扬,我会放声高歌,把蓝天白云装进胸膛,随晚风吹散落寞惆怅,憧憬美好的希望。
        徜徉郊外的小溪旁,伫立凝视,听春水流淌,闻清泉叮铛,我会放声高歌,祈愿春水不带走春光,与远行的朋友干杯,让友谊与春天渊源流长。
        捧回一盆含苞欲放的兰花,一日看三回,朝夕频顾惜,我会放声高歌,期盼它早日花开好,满庭花簇簇,尽快实现梦寐以求的理想。
        面对繁花似锦、芳香四溢的盛世,我会放声高歌,为我们的生活充满阳光自豪,为中华民族的繁荣昌盛骄傲,祝愿祖国的明天更美好!
        我唱响春天的歌,同时也在唱响青春不老的歌,看窗外云卷云舒,望庭前花开花落,用心荡涤年老暮气,踏着春天的节拍向前,尽享人生欢畅。
        我唱响春天的歌,有幸与音乐携行,虽无缘大雅之堂,但旋律响起倾诉的都是春天的故事,演绎的尽是蓬勃。
        我爱春天,愿经年相随,永远唱响春天的歌。


【原创】唱响春天的歌 - 老萧 - 老萧人生驿站                                                                      2017年3月22日于淮南
                               
        
 



                                                                                                                                                 
        
        
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(294)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017