注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老萧人生驿站

给心灵留一方净土,给人生留一束花香

 
 
 

日志

 
 

【引用】杨澜给女儿的十个忠告  

2011-08-31 09:44:07|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

                     杨澜给女儿的十个忠告

 

 

 

【引用】杨澜给女儿的十个忠告 - 老萧 - 老萧人生驿站

 

 

        1、看书养成习惯。在与别人交往的过程中,谈吐与修养是最能征服别人的。喜欢看书的女孩,一定是出口成章且优雅知性的女人。

        2、拥有品味。在某些程度上,一个人的品味与他的气质是相辅相成的,品味的高低取决于一个女孩在日常生活里对新事物的发现。

        3、发现生活的美。要知道在这个世界上有着很多人比你还不幸,只要能够抬头看到阳光就是幸运的,只有积极向上才会使生活变得美好。

        4、跟有思想的人交朋友。不要轻易交朋友,但是想交朋友,你就要对他们付出真诚,你对别人好与不好,别人也都清楚的看得到,用自己的真诚与那些有思想优秀人交朋友吧!

        5、学会忍耐宽容。忍耐并不是懦弱,也不是伤自尊,而是宽容美。生活里会遇到很多不公平的事情,也会遇到让你无法接受的人,怀着理解的心态给对方一个微笑,任何一个人都不会去伤害一个善良的人。

        6、重视身体。身体是最重要的,相信每个人都知道,但是在真的做起来时,并不是一件简单的事情。二十几岁的女孩在饮食方面已经应该开始注意了。

        7、离开了任何一个男人,你都会活得很好。一个不懂欣赏你的男人,没资格让你为他难过。男人不是女孩生活的全部。

        8、学会理财投资。女孩到了二十几岁,就要学会开始理财了,不管现在的收入有多少,都要为明天打算着,聪明的女人应该知道如何花钱,这也是一门艺术。

        9、爱情跟婚姻可以共同拥有。千万不要为了某些目的去结婚,结婚是非常单纯的事。当女孩遇到自己深爱的那个人,就想跟他在一起,无所谓贫富,无所谓生死。

       10、谁说女人不如男。没有谁一定要没有理由的呵护谁。努力吧,只要你拥有了属于自己的一片天空,你还害怕自己的这片天空没有白云吗?

 

 

                                                       ——摘自《家庭百科报》

 

 

                                                          

 

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017